Найти информацию в своей почте легче, чем в истории браузера. Отправьте страницу на email, чтобы вернуться к ней позже.

Российский пулинговый оператор ускорил обработку документов в 5 раз с SAP Business One

05.06.2020
Российский пулинговый оператор ускорил обработку документов в 5 раз с SAP Business One

ООО «МПС-пулинговые системы», первый российский пулинговый оператор, обеспечивающий организацию оборота возвратной тары на основе универсальных пластиковых складываемых ящиков для продуктового ритейла, более чем в 5 раз сократил время обработки документов и подготовки отчётности с SAP Business One. За счет внедрения новой системы, основные настройки которой были реализованы всего за 3 месяца, были автоматизированы как все внутренние процессы компании, так и обмен данными с внешними контрагентами. Теперь вся экосистема компании интегрирована в единое информационное пространство. Партнером по внедрению выступила компания ООО «Никотех». 

В связи со стремительным ростом бизнеса перед «МПС-пулинговые системы» стояла задача снизить трудоемкость при ведении документооборота. SAP Business One был выбран в качестве платформы, на которой реализуется полный учет, формирование и обмен документами между всеми участниками процесса: пулинговым оператором, компанией, поставщиками розничных сетей и самими ритейлерами. Создание единой прозрачной системы в том числе способствовало максимальному снижению влияния человеческого фактора, повышению качества предоставляемой информации внутри компании, синхронизации всех данных. Это в свою очередь позволило упростить процедуру сверки данных по движению тары с контрагентами, а также сократить время обмена данными с участниками процесса. 

«С внедрением SAP Business One у нас появилась скорость, гибкость, мы стали более технологичными. Так, например, регулярное составление актов сверки по ящикам в период ежемесячного биллинга требовало много времени и человеческих ресурсов, что в свою очередь приводило к ошибкам и дополнительной работе с расхождениям. Сейчас же все эти документы формируются в автоматическом режиме с корректными данными. Решение при необходимости можно легко интегрировать с ИТ-системами партнеров, развивать автоматизацию бизнес-процессов с учетом специфики деятельности нашей компании. С такой платформой как SAP Business One можно заниматься активным развитие бизнеса и быть уверенным, что ИТ-инфраструктура легко справится с растущим потоком данных и их быстрой обработкой», — отметил генеральный директор «МПС-пулинговые системы» Сергей Хмелев. 

На сегодняшний день на базе SAP Business One автоматизирована работа с торговыми сетями. В дальнейшем планируется автоматизировать в том числе работу с поставщиками, а также создать личный кабинет для всех клиентов. 

«Сегодня компании уже не могут себе позволить тратить время на то, чтобы отвлекаться на рутинные операции, ИТ-ландшафт выходит на первый план и становится залогом успешного бизнеса и конкурентоспособности. SAP Business One — современная ИТ-платформа, которая позволяет создать единую, прозрачную бизнес-среду, оперативно получать и анализировать информацию, быстро реагировать на кризисные ситуации и легко масштабироваться», — подчеркнул управляющий директор SAP по работе с партнерами и быстроразвивающимися компаниями в России и СНГ Алексей Петунин.

Более подробную информацию вы можете найти на сайте https://simplesap.ru/.


 
Nicotech International © 2020
+7 (499) 500-38-29
Написать письмо
Больше новостей в twitter linkedin facebook vk googleplus youtube

Просим размещать ссылку на первоисточник при цитировании материалов нашего сайта.